пятница, 19 января 2018 г.

Аутсорсинг кассиров

Современная торговля, независимо от размеров предприятия, будь то гипермаркет, ресторан, либо бутик одежды, немыслима без качественного оборудования, среди которого первое место занимает кассовый аппарат. Касается это как продажи товаров, так и выполнения любых видов работ или оказания всех видов услуг. Кассир — это специалист, который заведует денежной кассой и занимается приемом и выдачей денежных средств.

Однако сегодня работа кассира не ограничивается пересчетом наличных и выбиванием чеков. Ему необходимо уметь работать с пластиковыми картами и электронными деньгами. Кассир должен хорошо знать устройство и правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов, вычислительной техники, поэтому он способен оперативно устранить небольшую неисправность. Также для кассира важно отличать подлинные купюры от поддельных даже на глаз.

Большинство кассиров работают в торговых точках или в каких-то других предприятиях, связанных с обслуживанием населения. Если раньше представители этой профессии целую смену проводили сидя за кассой, то теперь спектр обязанностей кассира расширился и порой вмещает в себя часть функций продавца-консультанта. В результате производительность труда торгового персонала увеличивается. Ведь любому человеку очень трудно непрерывно, в течение всей смены находиться только за кассой.

Особенности аутсорсинга кассиров

Обращение в аутсорсинговую компанию, которая организует работу линейного персонала, позволяет предприятию во многом сэкономить: от сокращения расходов на содержание постоянного штата до уменьшения затрат времени на подбор и обучение сотрудников.

Задача «ФРЭШ Аутсорсинг» – предоставить заказчику кассиров с навыками работы в условиях многозадачности: умеющих быстро считать, ориентироваться в потоках информации, работать с кассовой техникой, быть внимательными и приветливыми. Мы готовы обеспечить Ваш бизнес временным персоналом как на продолжительное время – несколько месяцев, так и на короткий срок, например, в случае необходимости срочной подмены.

Таким образом, именно «ФРЭШ Аутсорсинг» несет расходы на сотрудников, выплату заработной платы, налоговых и иных отчислений, обучение профессии и повышение квалификации. Заказчики полностью избавлены от возможного негативного влияния человеческого фактора.

Ставка кассира от компании «ФРЭШ Аутсорсинг» зависит от объема занятости, удаленности объекта работы, графика и других условий труда. Наши сотрудники обеспечат бесперебойную работу торгового предприятия как в дневное, так и в ночное время, основываясь на потребностях заказчика.

Аутсорсинг дает ряд преимуществ и самим работникам. Часто только таким образом жители регионов могут найти работу в столице. Ведь аутсорсинговые компании берут на себя максимум затрат, связанных с организацией рабочего места и проживания сотрудников в другом городе. Крупные провайдеры частично компенсируют затраты на медицинскую комиссию, проезд и питание работников. В будущем, при добросовестном выполнении возложенных задач, возможно и продвижение по карьерной лестнице. К примеру, продавец-кассир в супермаркете может заочно учиться в торговом колледже, а потом занять более перспективную позицию.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий